ASSIM SE PASSOU...

Longe, distante de ti estou

Mas esta mesma distância

Por um tempo, muito nos aproximou

Em todos os dias, comigo queria falar

Me escutar e,o tempo foi passando

Começando tua inconstância

Chegando então ao silêncio total

Assim você foi ficando

Colocou um ponto final

Em todas as promessas e juras de amor

Acredito agora que servir por um tempo

A você, como passatempo

Apenas para te deixar como mulher

Satisfeita,sentindo-se, poderosa

Mas não esqueças que quando um dia vier

Bater a saudade de um amor verdadeiro

Lembrarás que outrora

Aconteceu sim e você jogou fora

E assim no tempo, perdeu

Teu grande amor que fui eu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 31/03/2016
Código do texto: T5590507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.