FESTA DA CRIS

FESTA DA CRIS

E na casa da Cris

Festança a noite toda

Eu pulei na piscina

Com uma loira linda

Ensinei a ela a boiar

E minhas mãos a passear

Naquele corpo escultural

Adorei a ela ensinar

E a festa animada

Mulherada a pular na piscina

Fiquei cercado por mais de dez gatas

Todas dando aquela roçadinha

Até que a dona do espaço

Chamou-me no canto

E gentilmente me convidou

Para acompanha-la em uma dança

Aceitei e tudo foi um encanto

Quando o relógio marcou meia noite

Eu saí da festa apressado

Perdi meu sapato

Meu carro virou um beringela gigante

E eu me transformei num sapo

Antonio Lima

15-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/03/2016
Código do texto: T5590477
Classificação de conteúdo: seguro