de música e depoesia 61
beleza lunar é uma sombra na atmosfera terrestre,
como as frestas e os vincos de-
marcando mandalas
na sua parede azul.
Ah! A sua parede azul!
Você é tão sedutor quanto tenta,
e por tentar,
não posso aceitar.
Não posso aceitar esforços, ou encenações;
ainda que encenações de espontaneidade;
ainda você sendo tão convincente!,
uma mulher sempre sente
quando é de verdade.
arrisquei-me à metade,
mas ganhei a parede.