MOMENTOS
MOMENTOS
Ainda há brilho nas estrelas
Ainda há beleza nas flores
Ainda há luares estonteantes
Ainda há águas límpidas
Que correm para o mar
Ainda há pássaros a cantar
Ainda há crianças a nos encantar
Ainda há gente que presta
Mas há momentos e fases
Em que parece
Nada mais disso existir
Ledo engano
Tudo muda tudo passa
Até o que parece só desgraça
Navegar contemporaneamente
As vezes não é preciso
Tantas são as águas poluídas
Pelos rancorosos e odientos
Cujas moedas tem uma só face
Iguais em suas destemperanças
Que parecem crer e fazer crer
Que o mundo vai acabar
Não vai não, simples assim
Acredite, não é o fim