(623)-Paixão

Que paixão louca

Tão sobrenatural

Beijar sua boca

Fora do normal.

Que paixão ardente

Queima por dentro

É um fogo que se sente

A todo momento.

Que paixão voraz

Que toma conta

Que satisfaz

Que me afronta.