INTERAÇÕES DIVERSAS 412
INTERAÇÕES DIVERSAS 412
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: “haicai” OUTONO)
Chega outono
Começa a refrescar
Dormir gostoso
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: ALCOVAS)
As delícias começam com o findar do dia
Os namoros: das estrelas ou da vida
Para os boêmios: as bebidas, as danças...
Para os azarados: as jogatinas...
Para os amantes: os embates sobre os lençóis
(Interação com REGINA CAELLI)
(Para o texto: “haicai” OUTONAL 2)
Vento gélido
Outono começando
Quero agasalho
(Para o texto: NOITE NO INTERIOR)
Luz do luar
Gato a miar
Vaca a mugir
Amada querendo fugir
Ela pula a janela
Pulo atrás dela
(Interação com JÔ PESSANHA)
(Para o texto: DESENLACE)
Deixo minha mente vagar,
como algodão ao vento.
Busco somente te amar,
que seja só em pensamento.
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: GRAMPOS PALACIANOS)
Tudo eles resolvem debaixo dos panos
Com isto nós ficamos a ver navios
Pouco se revelou nos grampos palacianos
Seus mandatos ficaram por um fio
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: “poetrix” ESTRELA DE BELÉM)
Quem viu se admirou
Anunciava um rei
Estrela de Belém
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “haicai” MANHÃ GELADA)
Sopra o vento
Surge o sol ao longe
Manhã gelada
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto: “poetrix” NUA)
Um desejo premente
Nudez no céu
Lua dos enamorados
(Para o texto: “haicai” 147)
Vento gelado!
Não aguento o frio
Há quem adora