Metamorfose

Meu coração era canção

Que me fazia dançar

Empolgante sensação

De fluir e flutuar.

Quem abaixou o volume?

Desafinaram minha paz

Sobrou esse azedume

Despeço: " aqui jaz."

Agora de carne e sangue

Reencarna a esperança

Esquece o que persegue

Volte pra sua dança.

Sadassa
Enviado por Sadassa em 31/03/2016
Código do texto: T5590300
Classificação de conteúdo: seguro