OLHOS PROFUNDOS
Vejo borboletas
sorridentes,
tapetes floridos
enfeitando o chão.
Vejo pássaros
dançando, gorjeando
ao som de um violão....
Vejo a lua, abraçada ao sol,
vejo rosas enxertadas
no mesmo arrebol ...
Vejo a brisa cavalgar
atrelada ao rabo
do cometa,
vejo a luz solar
atravessar o zinco
por uma fina greta...
Vejo as ondas
abandonar o mar
e adormecer na areia
vejo a madrugada
fazer serenata
em noite de lua cheia...
Constantemente vejo coisas,
consigo ver no ar
a cor da maresia ,
consigo ver nos sonhos
as minhas fantasias
consigo ver em tudo
eternas poesias.
SONIA BRUM