UMA VISÃO UTÓPICA DA VIDA

Dentre os mais desejados desejos,

Estão incutidos os teus beijos,

Beijos do agora,

Beijos de outrora enfim.

Fizera de mim um mar mirante

Onde a todo instante,

Sinto crescer em mim.

O DESEJO!

Escravizante de esta distante,

Como na vitrine um figurino exultante,

Admirado a teu gosto à primeira vez...

A primeira vez.

Que razão existe no coração,

Que se entrega na primeira casta,

Perdido de ilusões e sonhos?

Que consciência hipnótica se reveste,

Na visão da vida?

Qual sentimento que nos traz o gosto de renascer?

Refutar ou entender,

Que tudo é belo à primeira vez?

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

31/03/2016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 31/03/2016
Código do texto: T5590263
Classificação de conteúdo: seguro