Septilhas
Você preencheu o meu vazio
como um sabor novo, que virou vício
como o eco de uma voz num precipício,
como a fumaça do meu cigarro,
a queimadura na ponta do meu dedo
meu doce, meu salgado, meu azedo
meu calor, minha febre e o meu frio.
Invadiu-me sem tomar conhecimento
mudou tudo de lugar em um segundo
inverteu os polos do meu mundo,
e com isto, me deixou perdido.
Tomou posse dos espaços em meu peito
Arrumou tudo do seu jeito
Carne, sangue e sentimento.
Não durmo mais, imaginando o teu beijo
o aperto dos teus dentes
o toque de teus lábios ardentes
Teu perfume, teus cabelos, teu pescoço.
imagino o calor dos teus abraços
seu corpo preso entre os meus braços,
e hoje, tudo se resume a este desejo.