DESFECHO

Abro

O fecho

Do vestido

O zíper

Desce.

Deslizo

O dedo

Sem roteiro

No trecho

De pele

Exposta.

Sôfrego

Estabeleço

Por inteiro

Nosso eixo

Certeiro.

O desfecho

Sem desleixo

A cama.