SEM IGUAL

Ver-te aqui me causa angústia,

Pois tua presença silenciosa

É como se faltasse

nesse espaço a acústica.

Sinto que tua voz se cala

Mas, o teu olhar distante fala

Sem palavras mentirosas.

Apenas estás presente,

Enquanto teu pensamento se ausenta

Indo em busca (quem sabe?) de alguém.

Ouve: não desejo este olhar

Que já não sabe expressar

A beleza de um amor sem igual,

Tão sem igual que, se tiveres outro,

Nunca será como o nosso, afinal,

Porque em mim deixaste uma parte tua

E contigo levas as marcas que ficaram

Indeléveis em nossa pele nua.

Naget Cury, Março de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 30/03/2016
Código do texto: T5590062
Classificação de conteúdo: seguro