alma criança...

já quis ser tanta coisa...

princesa...rainha...flor de

laranjeira...uma estrelinha

que reluzisse na vida de

outro alguém...uma rosa

que exalasse todo o seu

perfume e mostrasse toda

a sua beleza...sua terna

beleza...

quis ser bailarina,daquelas

que se vê nas caixinhas de

músicas...linda...leve...e

solta feito um passarinho

em sua doce liberdade...

já campeei mundos distantes

cobertos por vastos jardins

de infinitas flores...

onde lá sempre me vi uma

simples camponesa,que

se alegrava em estar

em contato com

a linda e sábia natureza...

tudo tão diverso...

tudo tão belo...

tudo tão irreal...

mas por longo tempo

fiz dessa fantasia a

minha realidade...

por um longo tempo

alimentei este meu viver

com sonhos ora inatingíveis...

mas em minhas amplas asas

pude alcançar os píncaros

do infinito...

em minhas amplas asas

fui deixando pelo caminho

parte dos revezes da vida...

conseguindo assim...

transformar tristezas em

alegrias...

lágrimas em sorrisos...

sonhos em realidades...

...quem sabe,o segredo é

...jamais deixar fenecer

...a alma criança,que reside

...dentro de nós...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/03/2016
Código do texto: T5590061
Classificação de conteúdo: seguro