EREMITA
EU DEVO ESTAR DISTANTE
JÁ NÃO HÁ NADA PERTO
EU ME ENCONTRO DESERTO
E NÃO HÁ NINGUÉM NO MUNDO
DE RASO QUE SOU
FIQUEI FUNDO
E NINGUÉM VEM A MIM
NEM EU SUBO
QUANDO CERTO
SOU INQUIETO
E MEIO INCERTO
NÃO MUDO
ME SECO DO SOL
NA SOMBRA DAQUILO QUE NÃO FUI
EU FICO SOLTO
ONDE QUEREM TUDO
EU QUERO POUCO
ONDE HÁ SISTEMA
EU SOU CONTORNO.