Lágrima Ocre
Poluída de um brilho opaco,
Escorre no arco-íris marrom.
O ocre neutro do barro sujo,
Molha o queixo encharcado,
Escárnio e pranto na artéria.
Chão sem pedras, em mofo,
Chuva que sangra em gotas,
Silêncio morno, débil, morto.