Mas o que estar acontecendo?

Sinto uma certa tristeza

Algo meio incerto,

Ocorrencia em primeira instantacia

Perdição no diserto.

Sinto um mar agitado

Alarmante proporção,

Deixando em discordancia

Teu rico coração.

Mas tudo passa...

Creia "amor meu",

Você é a estrela cintilante...

O encantador brilhante...

Que o senhor me deu.

Então serena teu coração

Sinta meu carinho redobrado,

Te envolvo nos meus braços

Sou teu poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/03/2016
Código do texto: T5589975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.