TE VER
Te ver nos braços daquele alguém;
é morrer sem ficar enterrado,
é comer sem senti o gosto,
é chorar sem ter apanhado,
é sofrer sem estar com dor,
é lutar sem ter uma arma,
é implorar sem ter um castigo.
Te ver sorrindo com aquele alguém;
é procurar o chão e não encontrar buraco,
é segurar cabelo em água agitada,
é ter agonia sem esta doente,
é ficar sozinho em meio a tanta gente,
é dizer seu nome e morder os lábios,
é querer apagar o fogo colocando mais brasa,
é dizer assim basta, basta...
te ver é mais duro que morrer.
autor.nildoaires