Humor musical
E agora estou aqui
Apaixonada conforme as notas tocam
E finalmente entendi
Que a música e seus atributos são o que mais me provocam
Enquanto ouço belas palavras de amor
Deixo meu coração mais rápido se agitar
Deixo me esvaziar de toda dor
Deixei meu corpo leve se tornar
Agora um coração partido em mim habita
Conforme as tristes palavras
Ecoam em meus ouvidos me deixando aflita
Sinto todas as minhas esperancas destruidas
Repentinamente meu corpo decide se mover
As pernas em delírio
E a mente da dançando enquanto tento entender
Como posso ter tanta falta de equilíbrio
E aos poucos me deixo ser carregada
Só conheço uma explicação
Devo ser transtornada
Ou sou levada totalmente por uma canção
Por fim divertirda encerro a brincadeira
Enquanto viajo pelo mundo da melodia
Das letras que as vezes são só asneira
Mas me transformam no dia a dia
Me fazem provar de todas as emoções
Me tornam mil em um
Obrigada a todas essas canções!
(Enquanto uma playlist que ia de MC Catra a Lifehouse tocava )