Somos...
Ana Maria Brasiliense


És a terra pintada de verde esperança
Sou teus sonhos flutuando no céu azul
Somos o mar, onde o amor 
navega calmamente,inebriando os segundos
de cada hora, nesse espaço cósmico... 
Tão nosso!



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
30/03/2016
Hr: 15:34












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589914
Classificação de conteúdo: seguro