O que de fato acontece

Quando fechou a cara

e foi grosso da boca pra fora,

não se pondo no meu lugar

em nenhuma hora

Enquanto colocava a camisa cara

eu calei, não queria agravantes

a situação já era de risco

para o ego alheio inflado

e ele já estava distante

Depois desse dia nunca mais

chamei seu cachorro apenas de cachorro,

o defendeu como um filho nos braços

e logo depois me deu um abraço

de despedida e saí do carro,

mas não quero mais.

Depois desse dia, o que fala já não me entra goela abaixo

Tudo está estranho

e o seu hálito,

de frutos do mar que ama,

já me deixou cansada.

Continua a dizer o quanto sua alimentação é invejável

e o quanto é refinado

seu gosto pelo caro,

pelo que eu não pago

Não, eu não sou saudável

e não faço questão que me dê o dinheiro do meu salto

que seu cachorro inocente destruiu

num minuto

e você achou engraçado,

mas eu achei o fim do mundo

continuar sapo e nunca se transformar em príncipe encantado.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.