SENHORITA "NEM"
- Pai, você é poeta?
- Sou.
- Então por que você não é famoso?
- Porque os poetas só ficam famosos depois que morrem.
- Mas pai...
- Talvez eu não seja um bom poeta, talvez eu seja um poeta ruim.
- Hum...
- Mas pai...
- Que?
- Eu não acho que você é ruim.
- É porque, na verdade, eu não sou.
- Então, por que você não é famoso?
- Precisa ser famoso prá ser poeta?
- Não sei, precisa?
- Ou precisa ser poeta prá ser famoso?
- Não sei.
Morpheus