De Sábado para Domingo

I

Eu me chorei toda

em cima da cama,

me chapei,

me rasguei com lembranças afiadas

Hoje me curvo sobre o sofá

como se não tivesse ocorrido nada

Percebo de repente

que estou a dois passos do controle remoto

e ele está bem à frente,

Quando te vi segurando-o, percebi o quanto suas mãos

eram grandes sobre qualquer superfície,

a do meu coração, principalmente.

II

Sou poetisa

e o meu texto sempre sabe onde pisa,

mas o seu terreno é perigoso,

cheio de frescura

Tudo é frescura minha,

mas é ele que põe luvinha nas mãos

pra comer a pizza.

III

Poderia fazer trocadilhos com seu nome estranho

diferente, excêntrico

Eu poderia fazer tanto com você

enquanto está vulnerável, dormindo

Eu te entendo, cansado de tudo o dia inteiro

a sua cama tem qualidade, o colchão é ótimo,

mas prefiro dormir comigo

sem ouvir seus roncos

de sábado pra domingo.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 30/03/2016
Código do texto: T5589835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.