Transmutação
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A chuva lava a alma,
Promete calma!
Glória aos Céus!
Chama violeta brilha.
A chuva traz libertação,
Limpeza de energias!
Glória aos Céus!
Salve o poder da criação!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 15 de julho de 2015
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni