Versificando e Em todo e qualquer verso...
Versificando
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Uno versos,
Sopro versos,
Uni_verso!
Versão de pensamentos!
Reunião de momentos!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
14 de dezembro de 2015
Direitos autorais reservados
----
Em todo e qualquer verso...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Nas páginas da vida escrevo
O que da lida e do dia é enlevo.
Também versejo o universo
Em todo e qualquer verso.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
12 de dezembro de 2015
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni