filha de Urano
mulher pele d'vento
come poder e dor?
você é o frio da explosão,
da martelada, do bigode.
O teu gelo também é calor
Queima de dentro pra fora
além-gosto
super-gosto
é a crítica antes da arte
é belo que nasceu póstumo
sua forma é o vento
sua essencia é o tempo
Como podemos não sentir?
O som que liberta sua voz
é a vogal primária do universo.
Explosão-tesão.