AGORA

Não olho para trás

Apaguei todos os rastros

Meu caminho eu mesmo faço

Só há presente e nada mais

O futuro é uma miragem

Um projeto da ilusão

Rabiscado na emoção

No sonhar dessa viagem

Outros estágios não procuro

Não por medo ou por querer

Hoje é o tempo de viver

Me preservo do escuro

Agora é quando toda hora

Agora é sempre todo tempo

Agora é dor e acalento

Agora é o topo da história.