... LUAR ...
“ Durma, mas não deixe de embarcar no rio dos sonhos,
e de manhã vista-se deles e os realize"...
Em silêncio...
É dela o brilho incansável
Acompanha na amplidão
Dorme vales, prados e relvas
Caminham predadores
Animais nas selvas
Lua a tudo observa
MAJESTOSA!
Quer ser solidária
Com todos generosa
Quando do clarão
Ao refletir também em Ti
Es-prei-ta ELA
O teu respirar noturno
Despe sem pudor seus sonhos
E os revestem
De encantos profundos
Despertas da carência dormente
De um faminto inconsciente
Diz ela: para quem ama
Tudo é possível... Sonha...
Se queres sinta o fogo da chama
Arder na paixão que clama
(Lua) Cúmplice deles sorri
Tatua nela o rascunho
Prateados, bordados rendados
Em um tecer fecundo
Para quando acordares
Dos afazeres do dia te vestires
Não venhas esquecer
Que todo amor sentido
Ela garante; nunca será em vão
Todos podem viajar
Na trilha rosada
Do coração...e amar...
Tenha coragem
"Sonho de amor não é ficção
Está tudo ao alcance das mãos”...
Jamais será ilusão
Ou mera alucinação
Mesmo que a incoerente
Insana razão insista e diga:
Não!...
.....................
- SP - Ly –
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨
A vida é construída nos sonhos e concretizada no amor.
- Chico Xavier -
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨´
AMO INTERAÇÕES E AQUI ESTÁ,
PRIMOROSA INTERAÇÃO DO PETA
** Welisson Corona **
Eu, que ainda desejo sentir
tudo isso que o toque do seu brilho
também me faça sorrir
não que eu seja pacato,
passivo ou omisso mas
como tanto me declaro
também quero me sentir amado por ti
garanta a mim também que nunca será em vão
traga a mim também toda a sua cumplicidade
que com seu brilho incansável observe meu coração
e traga meu sonho também para essa bela realidade...
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´