Juntos e Ocupados
Você chegou enquanto eu ainda estava ocupado
Você voltou enquanto eu já estava vazio
E esperou sem pressa meu tempo de estio
Você veio mais uma vez com paciência
Você veio com foco
E se aproximou e me pediu um voto
Eu, calado, não sabia responder
Eu te via, querendo não crer
E te olhava sem te querer
Você esteve , mesmo distante, ao meu lado
Você conseguiu criar seu pequeno espaço
E, com respeito, só pediu um abraço
Eu, sorrateiro, fui me aproximando
Eu , tímido e desconfiado, me permiti
E, pensando em mim, consenti
Você e eu agora prontos!
Você e eu agora calados!
Você e eu agora juntos e ocupados!
Gabriel D´Nasc
29/03/2016