(621)-Eu Gosto

Gosto das primaveras

Das tuas flores

Do teu jardim

Dos amores

Que passaram.

Gosto das que gosta

Do lindo dia

Da natureza

Da canção

Da poesia.

Gosto de quem ama

Que suporta

Que entende

Que não engana

Que ama, que sente.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589445
Classificação de conteúdo: seguro