A Barata

Ao todo são seis patas

Duas antenas e uma barata

Não sabia se valeria a pena

Sentir essa coisa descer pela goela

Sentiu o gosto da gosma

E desejou mais um pouco do nojo

Que corria por sua pele

Em forma de arrepio

Pareceu se tranaformar na barata

Ao todo são oito patas, quatro antenas e duas baratas.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 30/03/2016
Código do texto: T5589418
Classificação de conteúdo: seguro