MENINA NOTA DEZ
MENINA NOTA DEZ
Na sala de aula
Ela é a tal
Só tira nota dez
Ela é inteligente e de auto astral
Usa roupas adequadas
Não mostra as coxas
É bem comportada
E corrige os amigos sacanas
Ela tem um coração bondoso
Ajuda a todos na sala
Gosta de ensinar o que aprende
Esta moça é caridosa
Na aula de sexo
Ela tira zero
Coitada, sem experiencia nesta matéria
Eu gostaria de ensinar tudo a ela
Esta menina vai longe
Ela é muito legal
Estudiosa e aplicada
Tudo nela é especial
Antonio Lima
15-03-2015