Distúrbio

Eis o ritmo que leva ao topo,

eis o motivo de ser.

nada é como antes,

e depois nada será.

De tantos zelos e apegos,

desvia-se do alvo,

correndo atrás de vazios

perde-se tudo.

Não mais,

nem mais,

demais.

De menos,

ameno,

significante,

voraz.