Metas
Trabalhar como se fosse o primeiro dia
e viver como se fosse o último.
Embriagar-me de saber, beber conhecimento.
Perdoar-me, curar minhas feridas,
esquecer o que não vale ser lembrado,
e também quem não merece ser lembrado.
Aculturar-me,
esculturar-me,
libertar-me.
Discutir comigo mesma meus medos e confusões,
manter a guarda fechada,
trancar o coração.
Eis o sentido...