Dentro de mim

Sob a pele sinto tentando se libertar

A fera que abrigo em minha mente inquieta

sinto suas garras a me dilacerar

Logo estarei incompleta

Pois com a fuga do monstro que mantenho abrigado

Parte de mim morrerá

Em meu próprio receio tenho me afogado

Tentando manter a certeza de que ela nunca sairá

E aos poucos meus pedaços vêm sendo partidos

Sinto meu coração prestes a explodir

Tentando juntar meus pedaços

Estabilizar a sanidade que de mim vai fugir

Sinto o sangue escorrer no canto de meus lábios

Outrora a beira da loucura e agora sem memória

Uma vez disseram me os sábios

Um dia o você monstro entrará para a história

Minha mente se esforça para recuperar a lembrança

Onde estou não consigo identificar

Nada além da visão de uma matança

Sem saber para onde correr, me abrigar

Tenho que encarar o que fiz

Resta me outra vez tentar a aprisionar

O monstro preso outra vez, escondido por um cicatriz.

(Monster - Skillet)

Olinda
Enviado por Olinda em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.