Poema tecnológico

Nos dias atuais

A tecnologia nos satisfaz

Deve ser usada para o bem

Mesmo sem olhar a quem.

A tecnologia bem orientada

É a que deve ser ensinada

Equipamentos e dispositivos na escola

Para mais tarde o homem não pedir esmola.

A educação liberta o viajante

E cria um ser que pensante

Capaz de trazer a tona

Aquilo que ele sonha.

Agora com aptidão

Educadores em prontidão

Juntos com dedicação

Formaremos o cidadão.

E um dia quando lembrardes estas palavras

Que recordes de toda a jornada

Que toda tecnologia avançada

É o instrumento para a educação tão almejada.

Luciano de Vales
Enviado por Luciano de Vales em 29/03/2016
Código do texto: T5589069
Classificação de conteúdo: seguro