Na calada da noite...

O que se fala de mim

na calada das noites,

é o que eu mesmo nem

sei de mim. Eles sabem!

Eles pensam que sabem,

mas de mim mesmo nem

eu sei bem. Se eu não sei,

como é que sabem eles?

Se disserem sobre a dor,

dela eu sei, habita aqui.

Se reside aqui faz parte

de mim e é real demais.

Se falarem que tenho sorte

será verdade; devo ter sim,

quanto mais laboro e batalho,

mais a sorte fica ao meu lado.

Se falarem que sou bom poeta

não acredite totalmente;

para que o meu verso nasça,

transpiro a alma e o coração.

O que mais falam de mim

acredite desacreditando.

Porque do que eles dizem,

boa parte é delírio, é falácia!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/03/2016
Código do texto: T5589058
Classificação de conteúdo: seguro