CONTO DE FADAS

O ranger da porta se fechando

Foi o último ato teatral

de um caso se acabando.

Nessa cena sem despedida,

Não sei se o limite da vida

deixou-se alcançar, afinal.

Por que haveria um adeus

Se não tivemos início e fim

De um amor sem o apogeu?

Agora, nesse conflito,

O que nos resta é o finito

do sentimento que não viveu.

Deixemos de lado este relato

Que, só agora constato,

Ter sido um conto de fadas.

Não temos marcas e nem raízes.

Não temos tatuadas cicatrizes

da história que morreu inacabada.

Naget Cury, Março de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 29/03/2016
Código do texto: T5589041
Classificação de conteúdo: seguro