Quero !
• Quero !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quero um mundo de paz
• Quero um mundo de luz
• Quero a alegria em cartaz
• Quero a presença de Jesus !
• Quero a criança sorrindo
• Quero o idoso no lar
• Quero a chuva caindo
• Quero na terra plantar !
• Quero a comida na mesa
• Quero a fome sanada
• Quero o fim da tristeza
• Quero a " fé " renovada !
• Quero as estrelas no céu
• Quero a lua no mar
• Quero da abelha o mel
• Quero das aves o cantar !
• Quero segurar suas mãos
• Quero pelas ruas brincar
• Quero abraçar meu irmão
• Quero pedir " perdão "
• Quero com Jesus caminhar !
• Quero !
• Marcos Moreno / Ibitinga