EU DE MIM
EU NÃO QUERO SER O QUE QUEREM
NÃO QUERO ESTAR ONDE ESTÃO
QUERO ESTAR PERTO DO CHÃO
SER EM MIM O QUE EU QUERO SER
QUERO ME ESQUECER,COMER
QUERO SER SEM ESTAR
PARA QUANDO EU ME LEMBRAR
QUE EU POSSA ESTAR SEM SER
BUSCAR SEM ENCONTRAR
E ENCONTRAR SEM VER
TER A PARTE QUE ME CABE
SER INTEIRO NA METADE
MENTIR DENTRO DA VERDADE
PRA UMA MENTIRA NÃO SER.