RISCADO

sou vela de consumo lento

o extremo oposto do fósforo efêmero

tudo o que queimo arde em mim

e não se dissipa com o vento

sou fumaça confinada

o vapor de tudo o que se consumiu

guardo o cheiro de fogueira apagada

e o rancor da brasa que se traiu

sou o possível incêndio

o andrauss não projetado

a soma e o compêndio

de intentos não consumados