MUNDO CIRCULAR

O mundo é uma roca

Girando, girando

Fiando vida

Fiando morte

Criando neutralidade

Girando, girando.

O mundo é uma roda

Girando, girando

Passando por cima

De pobres, ricos,

Santos e profanos,

E sem remorso continua

Girando, girando.

O mundo é cíclico

Girando, girando

Tudo sempre volta ao início

Girando, girando.