instantes fugidios
Raios de sol invadem a casa
e na parede o arco-íris desenham
claridade macia no dia trêmulo de quereres.
Silêncios escondidos, como nuvens esquecidas,
se agitam e querem se transformar em versos
Então escrevo .
Escrevo pra tentar fotografar instantes fugidios
que como o vento passam e voam,
mas na mente e no coração se perpetuam.
O tempo anda , o tempo corre, o tempo voa
voemos então em direção do sonho
e de cores que a vida se ilumine !