sem fantasia e nu tambem na mente
Hoje eu... Tirei
A dor que se instalou
Por necessidade ou... Medo
Busquei o que não se vê.
Traumas... Enfrentei
Em silencio... Chorei
Mas hoje... Eu tirei.
Desci das escadas da duvida
Abri meus braços pro mundo
Saltei por sobre muros
Construídos ao longo do tempo.
Escancarei de fato meu... Coração
E hoje... Sozinho
Sem traumas e sem medos
Arrependimentos ou agonia.
Sou eu de corpo nu na pele...
Não sou mais super. herói
Sou só eu apenas...
Sem a...Fantasia.