Caminhando de mãos dadas
A dona da palavra surgiu
E o mundo transformou
Foi só a tecnologia aparecer
A mudança acelerou
Que venha mais transformadora
E conhecimento integrar
Jeito constante de ensinar
Minuciosa compositora
O povo grita ansioso
A palavra é inclusão
É mais! É mais!
É evolução!
Tecnologia é aprendizagem
Tecnologia é interação
E a Língua portuguesa
Abraça essa união.