Um poema

Esquecido num canto qualquer,

amassado e amarelado pelo tempo

um poema de amor sobrevive.

Seus versos transpiram lágrimas

de um amor jogado de lado.

As estrofes inspiram sofrimento

de um sonho jogado ao vento.

Mas está lá, para ser devorado

e quem sabe guardado por um momento

no coração de um poeta que sente

que o sentimento é sempre latente.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 29/03/2016
Código do texto: T5588986
Classificação de conteúdo: seguro