Renascimento!

Viva, sinta-se viva, você diz,

Mostra-me o mundo,

E comigo se joga...

...

Me desnuda de meus medos,

Veste-me de ousadia,

Põe brilho em meu olhar...

...

Incentiva-me!

Faz-me dependente,

Depois, aos poucos se faz ausente...

...

Não sinto saudades, Não sinto sua falta!

Não nego: sofri, chorei quase me exauri...

Mas, depois de tanto tempo finalmente, sinto-me viva!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 29/03/2016
Código do texto: T5588909
Classificação de conteúdo: seguro