OS TIPOS DE HOMEM

Eu vou abordar um tema

Polêmico, muito enrolado

Falar dos tipos de homem

Pode ser bem complicado

Tem homem que é grosseirão

Tem homem muito educado

Tem homem que vira a mão

E se torna um dellicado

Tem homem que a voz é grossa

Outro que a voz é normal

Mas se for homem de verdade

Não trata uma mulher mal

Tem homem de fala fina

E que destrata mulher

Esse aí não tem caráter

Já mostra bem o que é

Não consigo confiar

Em homem que fala fino

Se outro homem lhe encarar

Logo ele vira menino

Tem homem que oferta rosas

E o que fala palavrão

Do gentil, a mulher gosta

Do outro, não gosta não

E você que está lendo isso

Em que tipo se encaixa?

Do tipo que abraça e beija?

Ou do tipo que maltarata?

Se é do tipo gentil

Terá prazer e amor

Mas se for um brutamontes

Ninguém lhe dará valor.

Homem que é homem mesmo

Sempre prova seu valor

Pois mulher não se maltrata

Nem mesmo atirando flor.

Qual é o seu tipo?

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 29/03/2016
Código do texto: T5588903
Classificação de conteúdo: seguro