Poeira
A poeira vai se espalhando
Num céu cor de rosa.
Aos poucos a poeira rosa vai se transformando
Em pintura abstrata.
A poeira de nuvens vai se tornando em céu
As nuvens que agora são poeira
Se espalham e se transformam
Em róseos rastros...de nuvens.