Ah moça bonita...
Ah moça bonita...
Pelo seu versar
Sou seduzido
Sinto-me cativo
Ah moça bonita...
Por suas palavras
Sou induzido
Sinto-me vivo
Ah moça bonita...
Por suas mensagens
Sou atraído
Sinto que revivo
Ah moça bonita...
Que seduz
E me induz
Só reluz
Minha luz
Ah moça bonita...
Que cativa
Assim viva
E altiva
És uma diva