Parabéns Barão

É dia de festa

De muita alegria

Cidade que cresce

E a beleza irradia

O progresso desponta

Mudando a história

Independência se cria

O teu rio te banha

Tua sede sacia

Te deixa mais bela

Traz uma magia

A lua te beija

Por te se apaixona

E convida o dia

Que traga o sol

Para comemorar

Com teus filhos este dia

Parabéns Barão!

Daqui seu irmão

Também sente alegria

E que Santo Antônio

Abençoe-te e proteja

A cada ano

E todos os dias

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/03/2016
Código do texto: T5588846
Classificação de conteúdo: seguro